A 1: Vollsperrung für Neubau der Dütebrücke ab Anschlussstelle Osnabrück-Hafen in Fahrtrichtung Dortmund

Im Zuge des Neubaus der Dütebrücke auf Bundesautobahn A1 muss die Fahrtrichtung Dortmund am Donnerstag den 30. März ab 22.00 Uhr bis Freitagmorgen 5.00 Uhr, ab der Anschlussstelle Osnabrück-Hafen voll gesperrt werden. Der Verkehr wird über die Bedarfsumleitungsstrecken zur Anschlussstelle Lotte geführt. Dies teilt die Niedersächsische Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr in Osnabrück mit.
Grund ist das Nachmarkieren der abgängigen Gelbmarkierung.
Mit Verkehrsbehinderungen und Fahrzeitverlusten ist zu rechnen.
Der Geschäftsbereich Osnabrück der Niedersächsischen Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr dankt allen Verkehrsteilnehmern für ihr Verständnis und bittet gleichzeitig um erhöhte Aufmerksamkeit, Geduld und Rücksichtnahme im Baustellenbereich sowie auf der Umleitungsstrecke.

Quelle: Niedersächsische Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr