A1: Sperrungen einer Fahrspur auf der Autobahn in Fahrtrichtung Münster

Die Straßen.NRW-Regionalniederlassung Münsterland sperrt von Samstagmorgen (14.4.) um 8 Uhr bis Samstagabend um 18 Uhr eine Fahrspur der A1 zwischen dem Autobahnkreuz Lotte/Osnabrück bis zur Anschlussstelle Lengereich.  Betroffen ist der Bereich in Höhe der Autobahnbrücke Smanforde in Fahrrichtung Münster. Auf eine Länge von 200 Metern kann die Baustelle nur einspurig passiert werden.

Straßen.NRW arbeitet in dieser Zeit an der Erneuerung der Talbrücke Smanforde. Diese Arbeiten können nur von der Autobahn aus durchgeführt werden. Um den Verkehr so wenig wie möglich zu beeinflussen, finden diese Arbeiten bewusst an dem Wochenende in den verkehrsarmen Zeiten statt.

Mehr zum Thema: https://www.strassen.nrw.de/projekte/a30/brueckenbau-im-autobahnkreuz-lotte-osnabrueck.html

QUelle: Straßen.NRW