Entsorgungskalender der Gemeinde Lotte 2018

Entsorgungskalender 2018

In der kommenden Woche wird der Entsorgungskalender 2018 per Postwurfsendung an alle Haushalte in der Gemeinde Lotte verteilt.

Auf der Vorderseite sind alle Abfuhrtermine für das Jahr 2018 zu finden. Die Rückseite enthält Informationen zur Abfallentsorgung.

Des Weiteren sind auf der ersten Seite die Telefonnummern der Gemeindeverwaltung Lotte, der Servicehotline für Sperrmüll, Kühl- und Elektrogroßgeräte mit einem Gewicht über 5 kg, der Firma Horst Marthen (nicht geleerte Mülleimer oder sonstige Probleme bei der Müllabfuhr, Sammlung gelber Säcke) und der Firma Wienkämper (Gartenabfälle) zu finden.

Bitte beachten Sie, dass Elektrokleingeräte (bis 5 kg) ausschließlich über die weißen Container an der Jahnstraße, Landwehrstraße und Westerkappelner Straße zu entsorgen sind.

Wer keinen Kalender erhalten hat, sollte seinen Briefträger fragen bzw. ein Exemplar bei der Gemeindeverwaltung abholen.

zum Entsorgungskalender 2018 - PDF