Ferienspaßprogramm 2018

Logo der Gemeinde Lotte

Die Anmeldefrist für Vereine/Verbände für das diesjährige Ferienprogramm endete am 31.03.2018.  Leider sind bisher nur  wenige Rückmeldungen eingegangen. Damit eine abschließende Koordinierung der einzelnen Veranstaltungen und eine rechtzeitige Erstellung und Verteilung der Programmhefte möglich ist, bittet die Gemeinde Lotte dringend um Abgabe der Veranstaltungstermine – spätestens zum 08. April 2018 – damit auch dieses Jahr wieder vielen Kindern und Jugendlichen ein umfangreiches Ferienprogramm geboten werden kann. Später eingehende Rückmeldungen können nicht mehr berücksichtigt werden.

Anmeldebögen sind im Internet unter www.lotte.de abrufbar oder bei der Gemeindeverwaltung, Frau Hagenau, Tel. 05404 88934, hagenau(at)lotte.de, erhältlich.