Müllsammelaktion 2017 in Lotte

Die diesjährige Müllsammelaktion in der Gemeinde Lotte findet am Samstag, 25.03.17 statt.
Vereine, Verbände, Schulen, Institutionen, Nachbarschaften und Bürgerinnen und Bürger, denen ein positives Erscheinungsbild der Gemeinde am Herzen liegt, sind herzlich zum diesjährigen Frühjahrsputz aufgerufen. Nur gemeinsam ist es möglich, eine saubere Umwelt vor-zuhalten. Deshalb ist es in Lotte seit Langem guter Brauch, Gräben und Wälder von Unrat zu säubern. Dafür dankt die Gemeinde Lotte sehr.

Auch die diesjährige Müllsammelaktion ist auf die Hilfe Vieler angewiesen.

Frau Feist wird die Aktion für den Ortsteil Alt-Lotte koordinieren, soweit sich ausreichend viele Erwachsene zuvor bei ihr telefonisch anmelden. Anderenfalls kann dann die Sammelaktion in Alt-Lotte nicht stattfinden.
Ansprechpartner für den Bereich Wersen/Halen/Büren ist Herr Enders. Herr Kunz betreut die Aktion in Osterberg. Sie stehen für Rückfragen gerne zur Verfügung und sind telefonisch wie folgt zu erreichen:

• Frau Feist    05404/5778 (Jugendtreff Bansen)
  • Herr Enders  05404/2189
  • Herr Kunz    05405/60255

Treffpunkt für die Helferinnen und Helfer ist jeweils um 9:00 Uhr, für den Ortsteil Alt-Lotte der Jugendtreff und für den Bereich Wersen/Halen/Büren die Gemeinschaftshauptschule Lotte in Wersen. Treffpunkt in Osterberg ist um 9:30 Uhr an der Kreuzung Lengericher Str./ Münsterstraße. Im Anschluss an die Müllsammelaktion gegen ca. 12:00 Uhr wird ein Imbiss gereicht.

Bürgermeister Lammers hofft, dass auch in diesem Jahr der anstehende Frühjahrsputz in der Gemeinde Lotte wieder ein großer Erfolg wird.