Reinigungskraft gesucht

Reinigungskraft (m/w)
für die Reinigung der Räumlichkeiten des Servicebetriebes,
der Zentralkläranlage Wersen und der Kläranlage Lotte

Die Arbeitszeiten sind in der Regel in den Vormittags- bzw. frühen Nachmittagsstunden an drei Tagen pro Woche mit einem wöchentlichem Arbeitsumfang von 12 Stunden und nach Absprache zu leisten.
Des Weiteren sind Urlaubs- und Krankenvertretungen nach Bedarf zu übernehmen. Vorausgesetzt wird daher eine entsprechende zeitliche Flexibilität.

Die Entlohnung richtet sich nach den Bestimmungen des TVöD. Außerdem werden die im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen gewährt.

Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis zum 16.02.2018 an die unten angegebene Adresse.

Für Rückfragen steht Ihnen Herr Laumeyer vom Fachbereich Allgemeine Verwaltung zur Verfügung – Tel. 05404/889-41 oder E-Mail laumeyer(at)lotte.de.

Gemeinde Lotte l Postfach 1162 l 49504 Lotte
gerne auch per E-Mail an: bewerbung(at)lotte.de