Tipps und Tricks für die Existenzgründung? - Sprechtag für Existenzgründer und Jungunternehmen in Lotte

Selbstständig macht man sich nicht von heute auf morgen: ein Business-Plan muss geschrieben werden, das Marketingkonzept erstellt oder die Finanzierung und soziale Absicherung geklärt werden.

Aber auch das junge Unternehmen braucht vielleicht noch Unterstützung - bei der Umsetzung des Geschäftskonzeptes oder bei der Ansprache der Zielgruppe.

Diese und andere Fragen möchten Berater des STARTCENTER NRW bei der Wirtschaftsförderungs- und Entwicklungsgesellschaft Steinfurt mbH (WESt) Gründungsinteressierten in einem kostenlosen Beratungsgespräch beantworten.

Der Sprechtag findet am Dienstag, 10. Oktober 2017 im Rathaus in Lotte-Wersen statt. Interessierte vereinbaren bitte einen Termin bei der WESt unter Tel. 02551 692700 oder post(at)westmbh.de.