Umleitungen eingerichtet - Lotter Kreuz der A1 ab Freitagabend gesperrt

Das Lotter Kreuz. Archivfoto: Gert Westdörp

Quelle: Neue-OZ - Die Straßen.NRW-Regionalniederlassung Münsterland sperrt von Freitagabend um 21 Uhr bis Sonntagabend um 20 Uhr die A1 im Autobahnkreuz Lotte/Osnabrück.

Straßen.NRW reißt in dieser Zeit den ersten Teil der Brücke im Autobahnkreuz A1/A30 ab. Um den Verkehr so wenig wie möglich zu beeinflussen, finden diese Arbeiten bewusst an dem Wochenende und in den verkehrsarmen Nachtstunden statt, teilte die Behörde mit.

Eine Bedarfsumleitung ab dem Autobahnkreuz Lotte/Osnabrück für die Fahrtrichtung Bremen (A1) über die A30-Anschlussstelle Hasbergen ist eingerichtet.

Die Fahrtrichtung Dortmund wird über die A30-Anschlussstelle Lotte geführt. Die Abfahrt von der A30 aus Richtung Amsterdam in Richtung Bremen wird über die Anschlussstelle Hasbergen umgeleitet. Der Verkehr der A30 aus Richtung Osnabrück in Richtung Dortmund wird über die A30-Anschlussstelle Lotte umgeleitet.