Tu-was-Börse im Ehrenamt

Logo der Tu-was-Börse im Ehrenamt

Das Internetangebot der Gemeinde Lotte ist um einen weiteren Service bereichert worden. Mit der Tu-was-Börse im Ehrenamt sollen alle diejenigen angesprochen werden, die sich gerne ehrenamtlich engagieren wollen und geeignete Betätigungsfelder suchen.
Gleichzeitig können Vereine, Organisationen oder Privatpersonen mit Hilfe dieses Services ehrenamtliche Helferinnen und Helfer suchen.

Dieses Angebot erreichen Sie unter der Rubrik "Bürgerservice".

Die Tu-was-Börse im Ehrenamt ist eine Plattform, auf der sich Angebot und Nachfrage im Bereich von ehrenamtlichen Tätigkeiten treffen.

Über die nachfolgenden Links erreichen Sie die jeweiligen Formulare.

Benötigen Sie ehrenamtliche Hilfe, wird Ihr Gesuch nach Eingang des Formulars veröffentlicht.

Möchten Sie ehrenamtliche Hilfe anbieten, werden Ihnen Kontaktdaten entsprechender Institutionen zur Verfügung gestellt. Voraussetzung hierfür ist ein entsprechender Bedarf im gewünschten Tätigkeitsbereich.

Beispiele ehrenamtlicher Betätigungsfelder

• Übungsleiter/in im Sportverein