Aktuelle Gesuche

Nr.1
OrtAlt-Lotte
Beschreibung"Glück ist dort wo man Glück schenkt". Das Team der ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen des Seniorenzentrum Zwei Eichen sucht Verstärkung für die Freizeitgestaltung ihrer Seniorinnen u. Senioren

Seniorenzentrum Zwei Eichen, Marion Heinel
E-Mail: info(at)seniorenzentrum-lotte.de

Nr.2
OrtAlt-Lotte, Wersen, Büren
BeschreibungDie Gemeindebücherei sucht Bürger/innen mit Freude an Büchern, Lesen und den Umgang mit Menschen für die Unterstützung bei der Ausleihe, Vorlesestunden und sonstige Büchereiarbeit.

Gemeindebücherei Lotte, Frau Beate Diesel
E-Mail: beate.diesel(at)web.de

Nr.3
OrtAlt-Lotte
BeschreibungWir suchen Leute die uns bei unserer Arbeit unterstützen. Wenn Sie Lust haben, uns zu unterstützen z.B. beim Sanitätsdienst bei Veranstaltungen oder beim Blutspenden, dann rufen Sie uns an. Wir würden uns freuen. Selbstversändlich stehe ich Ihnen für weitere Fragen zur Verfügung.

DRK Ortsverein Alt-Lotte e.V., Dirk Westermann / Rotkreuzleiter
E-Mail: info(at)drk-lotte.de

Nr.4
OrtAlt-Lotte
BeschreibungMögliche Bereiche für ein ehrenamtliches Engagement bei den Sportfreunden Lotte:
  • Trainer/Betreuer im Jugendfußballbereich
  • Begleitung der Schwimmkurse (Mo./Di.)
  • Redaktion Stadionzeitung/ Homepage/ Facebook
  • Spieltagsorganisation
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie ein Teil unseres ehrenamtlichen TEAMS werden!

VfL Sportfreunde Lotte e.V. von 1929

E-Mail: info(at)sf-lotte.de

Nr.5
OrtAlt-Lotte, Büren, Wersen
BeschreibungDie Flüchtlingshilfe Lotte sucht dringend ehrenamtliche Unterstützung bei Ihrer Arbeit. Wir brauchen Hilfe in vielen interessanten Bereichen. Von Familienpaten bis zur Kleiderkammer, Fahrdienste oder Hilfe bei der Organisation von Veranstaltungen. Für Fragen steht Ihnen Herr Negraßus gerne jederzeit zur Verfügung.

E-Mail: fnegrassus(at)osnanet.de