A1: Sperrungen im Autobahnkreuz Lotte/Osnabrück

Die Straßen.NRW-Regionalniederlassung Münsterland sperrt am kommenden Wochenende von Donnerstagabend (10.05.) 18 Uhr bis Sonntagvormittag (13.05.) 12 Uhr die A1 im Autobahnkreuz Lotte/Osnabrück. Die Straßen NRW- Regionalniederlassung Münsterland legt an dem Himmelfahrtswochenende Fertigteile für die neue südliche Brückenplatte im Autobahnkreuz Lotte auf. Eine Bedarfsumleitung ab dem Autobahnkreuz Lotte/Osnabrück für die Fahrrichtung Bremen (A1) über die A30-Anschlussstelle Hasbergen wird eingerichtet. Die Fahrtrichtung Dortmund wird über die A30-Anschlussstelle Lotte geführt. Die Abfahrt von der A30 Fahrtrichtung Hannover auf die A1 in Richtung Bremen wird über die Anschlussstelle Hasbergen umgeleitet. Der Verkehr der A30 Fahrtrichtung Amsterdam auf die A1 in Richtung Dortmund wird über die A30-Anschlussstelle Lotte umgeleitet. Ab Samstag (12.05.)um 06:00 Uhr kann der Verkehr in Richtung Dortmund die A1 wieder durchgehend befahren. In der Fahrtrichtung Bremen bleibt die Sperrung bis Sonntag 12:00 Uhr bestehen.

Quelle: straßen.nrw