Einladung Veranstaltung „NRW Nord-Ost – Entwicklungsperspektiven für Gemeinden im Tecklenburger Land“

Sehr geehrte Damen und Herren,

lebendige Gemeinden sind das Rückgrat des ländlichen Raumes, gerade auch bei uns im Münsterland. Wie können perspektivisch die Unterstützungsmöglichkeiten des Landes besser nutzbar gemacht werden?  Über die Möglichkeiten der gemeindlichen Entwicklung im Nordosten Nordrhein Westfalens möchten wir mit Herrn Dr. Jan Heinisch, Staatssekretär im Ministerium für Heimat, Kommunales, Bau und Gleichstellung des Landes Nordrhein-Westfalen sprechen. Dazu laden wir Sie herzlich ein.

Veranstaltung mit Staatssekretär Dr. Jan Heinisch „NRW Nord-Ost – Entwicklungsperspektiven für Gemeinden im Tecklenburger Land“
am Freitag, den 04. Mai ab 15:30 Uhr, Ratsstuben Wersen, Westerkappelner Straße 17, in 49504 Lotte.

Über zahlreiche Teilnahme freuen wir uns sehr.

Markus Pieper       Rainer Lammers    Georg Holtgrewe
MdEP                   Bürgermeister        Vorsitzender Bau- und Planungsausschuss
                            Gemeinde Lotte     Gemeinde Lotte

Kontaktdaten Bürgermeister Rainer Lammers für Rückfragen:
Telefon: 05404 889-32 - Telefax: 05404 889-632 – E-Mail: lammers(at)lotte.de